Felicitus. New Generation

Объявление

» Rose Weasley | »Ivy White | » maybe you?
правила занятые внешности сюжет акции вопросы от гостей

События в игре
Конец лето все готовятся к новому школьному году. Целый день ученики заселялись в комнаты или занимались своими делами, но пришло вечер и на телефоны учеников за два часа до вечеринки пришли сообщения и они начали готовятся.
Время и погода:
Суббота. 9 октября, 2010 год. 08.00am - 10.00am.
t° воздуха в тени: + 20 °C
- солнечно, легкий ветерок, да и вообще чудесное время для прогулки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Felicitus. New Generation » Акции » action vol 0 for necessary`s

action vol 0 for necessary`s

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://media.tumblr.com/tumblr_ltjbw2oDo41qjuvtn.gif

Код:
[quote][b]1. Имя, фамилия, возраст[/b]
--
[b] 2. Кем является для Вас[/b]
--
[b] 3. Внешность[/b]
--
[b] 4. Факультет[/b]
--
[b] 5. Факты из биографии[/b]
--
[b] 6. Характер[/b]
--
[b] 7. Прочее[/b]
--[/quote]

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lvuj5oXAjN1r3m7dg.gif

Информация:
- фрида уайт. никаких других вариантов. второе имя можете выбрать сами.
- кая скоделарио.       
- шестнадцать лет.
- студентка шестого курса факультета слизерин.
- сводная сестра.
- асексуальна, хотя можете изменить на любую другую.
- я не буду требовать от вас постоянного пребывания онлайн и постов-скатертей. мне важно, чтобы посещение было хотя бы четыре раза в неделю. размер постов - от пятнадцати-двадцати строк. мне хочется, чтобы роль занял ответственный человек, который не бросит ролевую спустя пару дней.
- в остальном все остается для вашей фантазии.
после регистрации прошу ко мне в лс если будут вопросы.

страх –
это не в висок направленный ствол,
не утробный голос, зовущий тебя по имени;
это – чужое, красивое существо,
длинные пальцы переплетающее
с твоими.

фрида уайт. девочка-скандал. девочка-ураган. просто армагедон. совершенно неконтролируемая, сильная, смелая и невероятно красивая. просто идеальная.
тебе шестнадцать лет, и за это время ты успела перевернуть мир всех окружающих как минимум по десять раз. с раннего детства лишенная родительского тепла, ты старалась всем сделать больно. ведь всем должно было быть так же больно, как и тебе. ты выросла невероятно гордой особой, которая ни в чем себе не отказывает, ни с кем не соглашается, ни о ком не думает.
когда тебе было десять лет, у тебя умер единственный родной человек - мать. ты долго мучилась и полгода жила в обычном детском доме, пока тебя оттуда не забрал мой отец. оказывается, он изменил моей матери с твоей и в итоге родилась ты. из-за этого моя мать тебя особенно ненавидела, но ты смирилась. стала настоящим ангелочком в нашей семье и в итоге даже моя мать прониклась к бедной сиротке. и в итоге вся моя жизнь пошла под откос. ты, словно цепкий плющ, вплелась в мою семью и в мой круг окружения и постепенно переманила всех на свою сторону. когда весь мир отвернулся от меня, я стала полностью тебя копировать: стиль одежды, манеры, характер, внешние черты. ты злилась, но ничего не могла с этим сделать.
в хогвартсе мы учимся на одном факультете - слизерин на шестом курсе. вместе мы стали нераздельны, друзья-не-разлей-вода - как говорят окружающие. на самом же деле ты уже давно меня ненавидишь, стараешься заставить меня отстать от тебя, просто оставить в покое. но меняться уже поздно. поэтому ты так же ведешь со мной тайную войну, которая вряд ли когда-то закончится.

0

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0jueoeNdq1rroe24o1_500.gif

1. Имя, фамилия, возраст
Constantin Bakley (ну или любое другое, не принципиально)

2. Кем является для Вас
любимый преподаватель, друг, тайная влюблённость

3. Внешность
Daniel Gillies (only!)

4. факультет
преподаёт в Хогвартсе (предмет на выбор)

5. Факты из биографии
- чистокровен
- рос в семье настоящих аристократов
- учился на факультете Слизерин
- играл, в своё время, в команде по квиддичу, до сих пор летает на метле и держит себя в хорошей форме
- у него есть старший брат
- его отец был УПСом, но совсем не долго, к тому же не участвовал в битве при Хогвартсе, поэтому легко отделался.
- не заводит дружбу с учениками, хотя со всеми не плохо общается, Роза единственное исключение.

6. Характер
Благородный, умный, умеющий себя держать в рамках, аккуратный, целеустремлённый. С первого взгляда не имеет изъянов, такой настоящим принц. Но только с первого. Что твориться у него в душе знает не каждый. А сколько  всего он пережил за свои 27 лет. Он редко кому открывает своё сердце, а если открыл то пойдёт ради этого человека на всё.
И всё же он слизеринец, а бывших слизеринцев не бывает. Для него цель оправдывает средства и он готов идти на подлость ради идеи, но он готов придать не  всех. Есть та грань людей, которыми он дорожит.

7. Прочее
-я не против кросс-пола, иногда даже за)))
-я вас одену, обую и буду любить
-хочу такого элайджу некого, кто смотрел дв, меня поняли))

0

Вы здесь » Felicitus. New Generation » Акции » action vol 0 for necessary`s

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно