[quote][b]1. Имя, фамилия, возраст[/b] -- [b] 2. Кем является для Вас[/b] -- [b] 3. Внешность[/b] -- [b] 4. Факультет[/b] -- [b] 5. Факты из биографии[/b] -- [b] 6. Характер[/b] -- [b] 7. Прочее[/b] --[/quote]
action vol 0 for necessary`s
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-03-11 16:40:33
Поделиться22012-03-11 16:43:10
Информация:
- фрида уайт. никаких других вариантов. второе имя можете выбрать сами.
- кая скоделарио.
- шестнадцать лет.
- студентка шестого курса факультета слизерин.
- сводная сестра.
- асексуальна, хотя можете изменить на любую другую.
- я не буду требовать от вас постоянного пребывания онлайн и постов-скатертей. мне важно, чтобы посещение было хотя бы четыре раза в неделю. размер постов - от пятнадцати-двадцати строк. мне хочется, чтобы роль занял ответственный человек, который не бросит ролевую спустя пару дней.
- в остальном все остается для вашей фантазии.
после регистрации прошу ко мне в лс если будут вопросы.страх –
это не в висок направленный ствол,
не утробный голос, зовущий тебя по имени;
это – чужое, красивое существо,
длинные пальцы переплетающее
с твоими.фрида уайт. девочка-скандал. девочка-ураган. просто армагедон. совершенно неконтролируемая, сильная, смелая и невероятно красивая. просто идеальная.
тебе шестнадцать лет, и за это время ты успела перевернуть мир всех окружающих как минимум по десять раз. с раннего детства лишенная родительского тепла, ты старалась всем сделать больно. ведь всем должно было быть так же больно, как и тебе. ты выросла невероятно гордой особой, которая ни в чем себе не отказывает, ни с кем не соглашается, ни о ком не думает.
когда тебе было десять лет, у тебя умер единственный родной человек - мать. ты долго мучилась и полгода жила в обычном детском доме, пока тебя оттуда не забрал мой отец. оказывается, он изменил моей матери с твоей и в итоге родилась ты. из-за этого моя мать тебя особенно ненавидела, но ты смирилась. стала настоящим ангелочком в нашей семье и в итоге даже моя мать прониклась к бедной сиротке. и в итоге вся моя жизнь пошла под откос. ты, словно цепкий плющ, вплелась в мою семью и в мой круг окружения и постепенно переманила всех на свою сторону. когда весь мир отвернулся от меня, я стала полностью тебя копировать: стиль одежды, манеры, характер, внешние черты. ты злилась, но ничего не могла с этим сделать.
в хогвартсе мы учимся на одном факультете - слизерин на шестом курсе. вместе мы стали нераздельны, друзья-не-разлей-вода - как говорят окружающие. на самом же деле ты уже давно меня ненавидишь, стараешься заставить меня отстать от тебя, просто оставить в покое. но меняться уже поздно. поэтому ты так же ведешь со мной тайную войну, которая вряд ли когда-то закончится.
Поделиться32012-03-11 20:34:02
1. Имя, фамилия, возраст
Constantin Bakley (ну или любое другое, не принципиально)2. Кем является для Вас
любимый преподаватель, друг, тайная влюблённость3. Внешность
Daniel Gillies (only!)4. факультет
преподаёт в Хогвартсе (предмет на выбор)5. Факты из биографии
- чистокровен
- рос в семье настоящих аристократов
- учился на факультете Слизерин
- играл, в своё время, в команде по квиддичу, до сих пор летает на метле и держит себя в хорошей форме
- у него есть старший брат
- его отец был УПСом, но совсем не долго, к тому же не участвовал в битве при Хогвартсе, поэтому легко отделался.
- не заводит дружбу с учениками, хотя со всеми не плохо общается, Роза единственное исключение.6. Характер
Благородный, умный, умеющий себя держать в рамках, аккуратный, целеустремлённый. С первого взгляда не имеет изъянов, такой настоящим принц. Но только с первого. Что твориться у него в душе знает не каждый. А сколько всего он пережил за свои 27 лет. Он редко кому открывает своё сердце, а если открыл то пойдёт ради этого человека на всё.
И всё же он слизеринец, а бывших слизеринцев не бывает. Для него цель оправдывает средства и он готов идти на подлость ради идеи, но он готов придать не всех. Есть та грань людей, которыми он дорожит.7. Прочее
-я не против кросс-пола, иногда даже за)))
-я вас одену, обую и буду любить
-хочу такого элайджу некого, кто смотрел дв, меня поняли))